¿Debo lavar el arroz?
La gran mayoría de empresas venden el arroz listo para ponerlo en la olla y la lavada previa no es necesaria. Si lo compraste en el mercado a granel, o no sabes dónde se compró, ponlo en un colador y anda al caño. Deja corr
er el agua y remueve el arroz con la mano para retirar el exceso de almidón. Este tip ayudará a que tu arroz no salga “mazacotudo”. Unos 30 segundos bastarán. Deja el colador con el arroz sobre un bol para que drene el exceso de agua y luego sigue con los pasos indicados al principio sobre cómo cocinar arroz (¡en dos patadas!).
Ver...
Aprende a hacer arroz tapado (y sin tapar) - Cocina paso a paso | Blogs | El Comercio Perú
La gran mayoría de empresas venden el arroz listo para ponerlo en la olla y la lavada previa no es necesaria. Si lo compraste en el mercado a granel, o no sabes dónde se compró, ponlo en un colador y anda al caño. Deja corr
er el agua y remueve el arroz con la mano para retirar el exceso de almidón. Este tip ayudará a que tu arroz no salga “mazacotudo”. Unos 30 segundos bastarán. Deja el colador con el arroz sobre un bol para que drene el exceso de agua y luego sigue con los pasos indicados al principio sobre cómo cocinar arroz (¡en dos patadas!).
Ver...
Aprende a hacer arroz tapado (y sin tapar) - Cocina paso a paso | Blogs | El Comercio Perú
Comentarios
Publicar un comentario